当前位置:首页 > 新闻资讯 > 零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

来源:官方 发布时间:2016-07-01 16:07:34 评论:0
《HEX》不限号内侧已正式开启!冰霜之环是《HEX》开放的首个PVE竞技场,零门槛进入,并且完全免费!它的设计初衷也是为了新人能快速积累金币而设立的。虽然是新手竞技场,但想打通过还是要有实力的。下面特别献上冰霜之环PVE副本最全解析——转载于旅法师营地。

  下面以FAQ的形式说明一些大家比较关心的问题。

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  冰霜之环角斗场

  问题1:进入冰霜之环竞技场需要交费吗?

  解答1:无需缴纳任何费用。也无需任何前置需求。任何一个玩家在进入游戏后,都能进入冰霜之环竞技场。

  问题2:每天能进入冰霜之环竞技场几次?反复进入冰霜之环竞技场需要交费吗?

  解答2:每天能进入冰霜之环竞技场的次数没有限制,可以进入无限次。反复进入冰霜之环竞技场无需缴纳任何费用,也不会有任何奖励衰减。

  问题3:任何套牌都可以在冰霜之环竞技场使用吗?

  解答3:任何套牌都可以在冰霜之环竞技场使用,没有任何限制。

  问题4:什么是PVE卡牌?从何获取?

  解答4:PVE卡牌是专用于PVE对战时使用的卡牌。含有PVE卡牌的套牌无法参加任何PVP比赛。PVE卡牌可以通过拍卖行、玩家邮寄、摇宝箱,以及冰霜之环竞技场关卡奖励获得。

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  冰霜之环战斗开局

  问题5:什么是PVE装备?从何获取?

  解答5:PVE装备是专用于PVE对战的装备。含有PVE装备的套牌可以参加PVE、PVP对战。但是PVE装备带来的效果仅能在PVE对战时使用,在PVP对战时不会产生任何效果。PVE装备可以通过拍卖行、玩家邮寄、摇宝箱,以及冰霜之环竞技场关卡奖励获得。

  问题6:冰霜之环竞技场每场BOSS是几局几胜制,可以随时退出吗?

  解答6:所有BOSS都是1局1胜制。每个BOSS打完都可以保存并退出,下次继续进行。

  问题7:在冰霜之环竞技场可以失败几次?

  解答7:可以失败2次,第3次失败时结算所获奖励,结束本次挑战。

  问题8:什么是突发事件?

  解答8:突发事件是在战斗中随机触发的。没有任何规律。在触发时,有挑战提示。本场战斗失败无惩罚。本场战斗胜利后,获得相应的额外奖励。额外奖励中包括增加1次失败机会。

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  冰霜之环战斗场景

  问题9:冰霜之环竞技场关卡设置是什么?每关的BOSS都是固定的吗?

  解答9:1-4关是较弱的随机BOSS。第5关是固定的BOSS“永恒守卫”。。6-20关全部都是随机的BOSS。其中10、15、20的BOSS是相对实力较强的精英BOSS。精英BOSS共有6种,其中包括1种隐藏BOSS。

  问题10:冰霜之环竞技场的关卡挑战失败后会怎么样?

  解答10:5、10、15、20这些关挑战失败后会继续挑战,直到胜利或失败次数用完。除此之外的关卡,挑战失败后会跳过该关卡,进入下一关。

  问题11:PVE的装备分为几种类型?每套牌可以装备几件?

  解答11:PVE的装备分为:头盔、胸甲、手套、靴子、武器、饰品共计6种类型。每套牌可以装备6件PVE装备,每种类型的PVE装备仅能装备1件(例如:武器类型的PVE装备仅能装备1件)。

  问题12:冰霜竞技场的奖励有什么?

  解答12:你可以获得金币,装备,单卡都可以用来出售,有的BOSS会掉落宝箱。

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  战斗胜利

  问题13:冰霜竞技场反复打都会有奖励吗?

  解答13:都会有奖励的,贼不走空。

  问题14:冰霜竞技场最牛逼的奖励是什么?

  解答14:你有一定概率会遇到“乌鲁纳兹”(黑龙),击败它,你会获得10w金币和2件不错的装备和1张传说PVE单卡,另外解锁成就获得纪念卡背。

  问题15:有什么好的套牌可以方便我打竞技场?

  解答15:目前我在使用上来的新手套,选择的兽人,红黑很便宜几乎没有成本,快攻刷的快,具体牌表如下:

  英雄:贾尔斯·罗恩爵士

  赤岩碎片*15 鲜血碎片*8 碎裂闪电*4 山岭骑兵*4 角斗老手*2兽人角斗士特塔勒卡*1 蛮族骑兵*1 晶红灵气*2 觅血者*1科格塔佩托的血宴*1 狂怒的监工*4 燃烧*4 竞技场格斗家*3 切喉者*3 暗旋女祭司*4

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  英雄贾尔斯·罗恩爵士

零氪金玩家福利!《HEX》冰霜之环PVE副本全解析

  关注官微官博

  【关于《HEX》】

  《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的首款古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

  官方网站:hex.wanmei.com

  新浪微博:http://weibo.com/hextcg

  微信号:hextcg

分享到: